3000畝理想生活之城,10萬太原人翹首以盼的滿分神盤

山西房地產門戶網  2020/06/02

太原樓市,總能給你意想不到的驚喜。

當你還因高門檻而“望房興嘆”時,已有滿分神盤向你伸出橄欖枝。

交通、園林、戶型、配套......沒有千萬資產也照樣能奢想龍城繁華與恒大頂級天下待遇。

安家龍城有多難,多數新房配套仍不完善

但是不得不說,在太原買房已是越來越難。

第一,新房供應不足,買家選擇少。

第二,房價過高,且以大戶型居多。

第三,新房配套普遍缺乏。

雖說房地產商的廣告詞五花八門,但是龍城市的新房卻總帶給人尷尬。

要么是單體樓,靠近馬路受噪音困擾;要么僅有一個迷你園林,生活配套難以滿足日常所需。

恒大金碧天下,滿分神盤拯救買家

想在太原找到稱心如意的房子真有那么難?

越是珍品,越要耐心等待,恒大金碧天下落戶太原綜改新區,為無數翹首以盼的人帶來了3000畝理想生活之城,打破了太原沒有滿分神盤的瓶頸。

航母級配套,滿足人們所有想象

作為恒大地產禮獻山西的首個“天下系”超級大盤,金碧天下項目總占地面積約3248畝,擁有約76萬㎡園林綠化、約5萬㎡浩瀚湖境、11所學校,6大鉑金會所、約5000㎡運動中心、3大兒童主題中心、一站式婚禮主題莊園、2座醫療配套、2大養老中心以及五星級的恒大影城和約60萬㎡的商業配套等全系硬核配套。

未來居住在恒大金碧天下的業主不論是休閑娛樂、或是運動鍛煉,在家門口即可輕松達成。除項目自帶的航母級配套外,金碧天下緊鄰龍城市的第二大CBD汾東商務區,滿足各位時尚弄潮兒的所有想象。

至于出行方面,恒大金碧天下也有王牌武器。

恒大金碧天下,鼎立省綜改區核心央位,坐擁七橫九縱立體路網,其中化章街向北直通塢城路、唐槐路、馬練營路,往東連接濱河東西快速路,串聯市區多個交通樞紐站點,未來不僅打通了縱橫南北經濟發展的黃金十字軸,也啟示著綜改區崛起的力量正蓄勢勃發。

即將通車的地鐵2號線途經太原4個行政區,40分鐘貫穿全太原,恒大金碧天下項目距離地鐵2號線化章街站點僅有500米,未來勢必率先邁入地鐵時代,享受地鐵帶來的價值紅利。恒大金碧天下將來的的發展加速度,正躍然于眼前。

更令人驚喜的是,選擇恒大金碧天下,還能滿足后疫情時期買家對健康住宅的向往。

恒大金碧天下項目緊鄰汾河三期、汾東中央公園等生態綠肺,步行即達。未來恒大金碧天下的美好圖卷,亦隨著公園匠筑的顯現而徐徐展開,安家在金碧天下,讓公園的美好想象觸手可及,不必驅車遠足,邁出家門的那一刻便走進了如畫般的公園畫境,在這樣一處綠肺懷抱的土地中,司儀的生長、歡笑、交流、生活,讓愜意居住于公園共生長。

散步、慢跑、健身、遛狗.....無時無刻,鮮氧環繞。

當然,僅僅擁有上述,還不足以被稱為撼動市場的神盤。

單純從項目的產品力來說,恒大金碧天下同樣非常能打。

恒大于細節處淬煉品質人居,秉承“自然和美”的人居理念,打造全生命周期居住體系,從建筑到居家,從硬件設施到社區服務,滿足太原人對美好生活的全部肖想。

以一經出世便在太原掀起熱潮的171㎡戶型為例,171㎡主打奢享,位于金碧天下整個地塊的景觀中軸線上,站在陽臺上便可享受窗外的無限風光,備受層峰人士的喜愛。

171平米戶型在設計上別具匠心,L級廚房緊鄰生活陽臺,流暢的操作動線讓業主縱享生活的愉悅與方便;約4.3米的闊景寬廳,生動的演繹了“大家”氣魄;并且專門設有兒童房、老人房,闊綽房間性能可具體根據家庭的結構變化。全生命周期的戶型,更可免去后續換房煩惱。

恒大金碧天下凝結恒大的匠心實力,帶來全新的都市生活范本。

在超級爆點暢飲頭啖湯,左手繁華,右手宜居,妥妥的人生贏家,這樣的機會你心動嗎?心動熱線:400-0811-009轉812

掃描上面二維碼
手機看資訊

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與山西房地產門戶網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

加入城市買房砍價群,實時討論購房熱點話題

關注公眾號
獲取樓盤信息
添加給利姐
進群聊房

加入買房砍價群

  • 討論購房話題
  • 你問我答
  • 專業講解
  • 全面分析

今日熱點要聞

熱門樓盤

更多特色樓盤

北京pk拾技巧