一天接待3000組客戶!太原驚現新晉網紅樓盤 熱度已爆表!

山西房地產門戶網  2020/06/17

熱爆了!超30°的高溫,單日接待客戶超千人!

這是發生在太原樓市的真實事件,而造成這一火爆盛況的主角正是太原新晉人氣紅盤太原寶能城。

| 項目一期效果圖

作為太原樓市的新成員,太原寶能城營銷中心開放的消息一經爆出,購房者紛至沓來,市場瞬間被點燃!

案場人氣爆棚,置業顧問每天都以上萬步的節奏接待到訪客戶,據不完全統計,太原寶能城營銷中心每天同一時間段每個置業顧問身邊至少同時接待3組客戶。太原寶能城堪稱是太原樓市當下網紅熱盤。

| 營銷中心實拍圖

首入龍城的太原寶能城是如何在購房者心中形成強大口碑效應的?我們一起走進項目進行揭秘!

近年來,太原各板塊發展勢頭迅猛。若是評選未來3年內太原最熱門的板塊,汾東創新城首當其沖。

據悉,汾東創新城將被打造為太原市南部區域CBD核心區,是太原市未來的中心商務區。

在2020年3月,太原市規劃和自然資源局重磅發布最新汾東創新城規劃方案,區域內生活、教育、生態、商務等配套迎來全方位升級!

|規劃方案

隨著,汾東創新城配套建設不斷完善,吸引著基礎規劃、人流、資源的整體南移。在地理條件和政策的引導下,汾東的成長速度和潛能舉城矚目。

2019年寶能城發進駐太原,以太原寶能城搶占未來增長區城南坐標點,太原寶能城位于汾東創新城中心地帶,北與主城、東與榆次可以實現快速銜接,是政府規劃確定的南部區域CBD核心區,助力太原經濟轉型。

| 項目示意圖

另外,項目整體規劃有金融服務區、科創研發部、總部辦公區、會議展覽區及風情商業區五大功能區;其中涵蓋約10萬㎡的太原寶能環球匯項目、約12萬㎡國際會議會展中心、全周期辦公平臺等全業態,打造城市綜合體旗艦。

| 示意圖

讓生活回歸本質,是每個現代都市人,發自內心的渴望。但是,在充斥著鋼筋水泥的忙碌城市中,很多看似簡單的訴求,反而變得越來越難實現。

無數的寶能人在探索人與空間的平衡之道,讓每一寸土地、每一棟建筑、每一個空間,都盡可能擴大業主的舒適感。

太原寶能城以“城就理想家”的美好人居愿景,打造城市人居空間,享2.9品質人居理想容積率、70-80米郎闊樓間距、3.15米戶型挑高、四大優選品牌戶型。

太原寶能城一期產品面積段推出95㎡兩居,115㎡剛改三居以及129㎡改善三居和143㎡改善四居,完美匹配各類置業人群。

| 樣板間實景圖

寶能集團雄厚的實力是太原寶能城宏大規劃得以實現的保障。

寶能集團全面推進“制造寶能、科技寶能、民生寶能”三大戰略,業務遍布全國30多個省市自治區、300多個城市。作為寶能集團綜合開發業務的核心平臺,寶能城發以“城市綜合運營商”為定位,將產業地產與城市發展相結合,致力于打造太原市汾東中央商住大城項目。

| 效果圖

目前太原寶能城正在火爆認籌中,主推建面約90-145㎡輕奢華宅。據悉,太原寶能城首開價格非常勁爆,性價比極佳!

二號線之上,汾東創新城內,緊鄰汾河,太原寶能城以優質的產品、多元配套,為居者致獻品質生活。

掃描上面二維碼
手機看資訊

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與山西房地產門戶網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

加入城市買房砍價群,實時討論購房熱點話題

關注公眾號
獲取樓盤信息
添加給利姐
進群聊房

加入買房砍價群

  • 討論購房話題
  • 你問我答
  • 專業講解
  • 全面分析

熱門樓盤

更多特色樓盤

北京pk拾技巧