即日起在太原乘坐出租車須掃描二維碼留存個人信息

太原晚報  2020/02/14

2月13日市客運辦發布消息,即日起,太原市出租車實行實名登記措施,這意味著,乘客乘坐出租車時須通過掃描二維碼留存個人基本信息。

為落實太原市出租車疫情防控工作,做到出租車乘客信息可追溯查詢,從即日起,我市開始實行乘客乘坐出租汽車實名登記措施,乘客乘車時須掃描張貼在車上的“太原市出租車服務質量追蹤評價系統(筋斗云 APP) ”二維碼,留存個人基本信息,確保乘車信息可追溯查詢。

如有乘客拒不實名登記留存信息,出租汽車駕駛員有權拒絕提供服務。對于沒有手機掃描功能的乘客,則由司機代填。

掃描上面二維碼
手機看資訊

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與山西房地產門戶網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。

加入城市買房砍價群,實時討論購房熱點話題

關注公眾號
獲取樓盤信息
添加給利姐
進群聊房

加入買房砍價群

  • 討論購房話題
  • 你問我答
  • 專業講解
  • 全面分析

熱門樓盤

更多特色樓盤

北京pk拾技巧